Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 97.95 МБ | Добавлен: 10 июл 2019, 18:15 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 18:15 

Ответить с цитатой 

Николай Юдин / Иллюзорное, Редкое, Стихшее
Жанр: Rock / Acoustic / Lo-Fi / Bard Rock
Год издания: 2019
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:30
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Иллюзорное, Редкое, Стихшее
02 Обратный Билет
03 Алкоголь
04 Грабовой / Химическая Реакция
05 Кочевые Рассветы
06 Красные
07 Фронтовая
08 Белые Стены
09 Больно И Страшно
Что для меня рок музыка? Это впитанная с младых ногтей, не столько эстетика, сколько свобода самовыражения. Форма может быть абсолютно разной, как, собственно и содержание. Я не любитель выверять все до миллиметра, не сторонник "навешивания" определенных ярлыков — все это насилует рок музыку и ограничивает любые ее проявления.
Доп. информация:
Николай Юдин -"Иллюзорное, Редкое, Стихшее" (2019)
"В Детство возьму обратный билет
Поезд ушел, но есть шанс -возвратиться
Если прорвусь
Если примут и ждут."
("Обратный билет")
Каждому из нас - то ли посчастливилась, то ли угрожающе выпала участь - верить в "счастливый конец". Верить - необходимо. Это факт. Но должно ли верить тому, что ниоткуда возникает, что приходит под гул луны, что среди нас тухнет, стучит, рвется и смолкает в заведомо обдуманный момент то, что так не по силам обнаружить даже самому необъятному пророку - потомку своих крайне увесистых по объёму невиданных нонче знаний предков?.. Неужто нам придется смириться с этим многажды обдуманным и проанализированным суждением?.. Да, да, и не придется, а благополучно и задористо станет оно напоминать нам об этом на протяжении всей нашей многострадальной жизни.
Но! Детство, которое всяко нам еще также напомнит о себе (однако - всего лишь раз, но этот раз обозначит полную "инициацию" в него), станет нашим последним проводником - туда, где "спины домов обниму как березу..." Однако - "Нету мне дела, что там за чертой. / Коли весна придет раньше зимы, / что-то срастется, / а кто -то сломается"
И мы никак не сможем подействовать на это преходящее извне, а лишь только поспособствуем своим рьяным желанием врубить опцию благотворительности во "благо" его прихода или ухода.
Лишь алкоголь, сделавший нас счастливых, но отобравший многое, лишь "они", для которых "всего один Родитель Пытавшийся прельстить Христа", лишь мы, верующие, что "Откроется мне скоро / Других красот / Иная Благодать", лишь тот факт, что "Нас немного осталось.", готовых отдать "последний призыв", а вместе с теми и тех, которые способны вспомнить "как падал, в крови утопая, / целый отряд в царство вечного сна.", но и проникнуться всевозможной ясностью мысли, что, как никак, но "в этом месте я один, / и нездешний, / В этом месте потерял я беспечность, / На колесах, на игле - против ветра / Замурован навсегда в этих стенах." Но и под "конец-венец" также припомнить (и прежде всего -- самому себе), что "рушить - не строить, / убив - не воскресить", а "верить слезам - значит помнить обо всем".
Главная мораль сего альбома (на мой взгляд) - это выход к своему универсальному "Я", но цельному и при всей ограниченности оппозиционному.
М. Захаров
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [10 июл 2019, 18:15] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.72 КБ / Просмотров 8 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  97.95 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron